ANALISIS PERSYARATAN GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP) DAN HAZARD ANALYSIS AND CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) PADA PRODUKSI MINUMAN SARI BUAH - Zain, Putri Regina; Oktavianty, Oke (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2026)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail putrireginazain@student.ub.ac.id atau okemn7@student.ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 02 Juli 2026