PERANCANGAN SISTEM PENGENDALIAN KUALITAS PADA PROSES PRODUKSI SAMBAL KEMASAN MENGGUNAKAN METODE FAILURE MODE, EFFECTS, AND CRITICALITY ANALYSIS (FMECA) DI PT MAMANI JAYA BERKAH - Kamesworo, Galuh Bekti; Oktavianty, Oke (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2026)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail galuhbk06@gmail.com atau okemn7@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 2 Juli 2026