PENERAPAN METODE SIX SIGMA DALAM UPAYA MENURUNKAN TINGKAT REJECT PRODUK KERAMIK DI PT ARWANA CITRAMULIA TBK PLANT 5 - Husin, Rahmad Akbar; Setyanto, Nasir Widha; Azlia, Wifqi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2026)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail akbarhusin841@student.ub.ac.id atau nazzyr_lin@ub.ac.id atau wifqi.azlia@ub.ac.id     Dipublikasikan tanggal: 03 Juli 2026