MODEL SISTEM KOMPENSASI BERBASIS INTEGRASI EVALUASI JABATAN DAN PENILAIAN KINERJA MENGGUNAKAN HAY METHOD, IPE, DAN STRATA - Retkwino, Aurelius Briliano Gagat; Efranto, Remba Yanuar (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2026)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail gagat1704@gmail.com atau remba@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 5 Juli 2026