Implementasi Panggilan Sidang melalui Pos dalam Meningkatkan Efisiensi Pelayanan Peradilan di Pengadilan Agama Sukabumi - Tsani Reswara Tsani (PADMA, 2026)
Pengabdian ini membahas implementasi pemanggilan sidang melalui layanan pos di beberapa Agama Sukabumi sebagai upaya meningkatkan efisiensi pelayanan pelayanan. Kegiatan dilaksanakan melalui pendekatan partisipatif yang terintegrasi dengan mahasiswa selama lima bulan, meliputi observasi, pendampingan, dan keterlibatan langsung dalam administrasi pemanggilan sidang. Hasil kegiatan menunjukkan bahwa penggunaan layanan pos mampu mempercepat proses administrasi, menekan biaya operasional, dan meningkatkan efisiensi pelayanan berkas perkara. Namun, masih ditemukan kendala berupa keterlambatan pengiriman dan ketidakakuratan alamat pihak berperkara