Latihan Interval Intensitas Tinggi sebagai Strategi Promosi Kesehatan bagi orang Dewasa Sedentari - Gosy Endra Vigriawan; Mahmud Yunus; Dinta Sugiarto; Olivia Andiana; Haydar Rafsya Farzana; Ibnu Yusron (Performa, 2026)
Inaktivitas Fisik..