Penutup Jurnal - Hitapriya Suprayitno (Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas, 2019)
JMAIF, Vol.3, Nomor.1, Maret 2019 Individual Readiness for Change as Mediator between Transformational Leadership and Commitment Affetive to Change Nadhila Nuhanisa Radian & Wustari L. Mangundjaya Analisis Mengenai Dampak Lingkungan dari Jalan Tol sebagai bagian dari Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas Muhammad Razif Analisis Pariwisata Budaya dalam Pengembangan Aset Lokal Perayaan Upacara Adat Dahau di Kabupaten Kutai Barat Provinsi Kalimantan Timur Sri Wahyuni Proses Distribusi dan Strategi Optimasi Pengiriman Paket dan Dokumen Dalam Negeri pada Kantor Pos Besar Surabaya Utara 6000 Amanda Ristriana Pattisinai & Muniatun Khoirun Nisa Konsep Manajemen Trans Batik Solo sebagai Pendukung Sektor Pariwisata Di Kota Surakarta Rizky Arif Nugroho, Eko Budi Santoso & Cahyono Susetyo Desain Sistem Pemanenan Air Hujan pada Rumah Hunian di Daerah Karst Kabupaten Malang L.R. Prihadi, Anie Yulistyorini & Mujiono JMAIF, Vol.2, Edisi Khusus 1, Desember 2018 Konferensi UNIID 3 Balikpapan, Hotel Swiss-BelHotell, Kamis 11 Oktober 2018 Diselenggarakan oleh : Universitas Mulawarman, Samarinda. Pertimbangan Pokok bagi Pengambilan Keputusan Program Tahunan Satkor PKPAM Ditjen Cipta Karya di Jawa Timur Hitapriya Suprayitno, Riska Dewi Wijayanti & Endah Anggreni Studi Kesiapan Daerah untuk Investasi Infrastruktur Sosial Berbasis Pembiayaan Non APBN/APBD Yervi Hesna, Akhmad Suraji, Suchi Rahmadani & Eka Ikwanul Satria Fungsi Lembaga Penjaminan Simpanan dalam Membangun Sistem Perbankan yang Solid demi Kelangsungan Pembangunan Infrastruktur di Indonesia Prawita Thalib & Faizal Kurniawan