Cover Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas Vol.3 Edisi Khusus.2 Juni 2019 - Hitapriya Suprayitno (Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas, 2019)
SemNas : PROKSI 2019 Balikpapan - Hotel Grand Jatra, 27 Februari 2019Institut Teknologi Kalimantan Pola Pemantapan Penataan Ruang Terbuka Hijau untuk KawasanKota Berkembang di Batu Sopang Kabupaten Paser Thomas Robert Hutauruk, Faizal Baharuddin, Afif Bizrie Mardhani& Mohammad Romadloni Model Pemeliharaan Berbasis Life Cycle Cost untuk InfrastrukturEmbung di Kabupaten Sleman DIY Floren, Peter F Kaming & Wulfram I Ervianto Evaluasi Potensi Kelongsoran pada Lereng Alam dengan PerubahanSudut Kemiringan menggunakan Metode Fellenius Mila Kusuma W, Felicia Tria N. & M. Ferdaus N.A Studi Kasus Aliran Lumpur di Desa Pasir Panjang menggunakanProgram Flo-2D Budi Widjaja & Dzaky Mahesa Wibowo