Penutup Jurnal - Hitapriya Suprayitno (Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas, 2019)
JURNAL MANAJEMEN ASET INFRASTRUKTUR & FASILITAS Volume 3, Edisi Khusus 2, Juni 2019 (e) ISSN 2615-1847 (P) ISSN 2615-1839 JMAIF, Vol.3, Suplemen. 1, Juni 2019 Penyusunan Model Bangkitan Pergerakan Angutan Barang di Provinsi Kalimantan Timur Triana Sharly P. Arifin, Budi Haryanto & Utari Nur Ramadhani Reflection on Basic View of Public Infrastructure for Infrastructure Asset Management in Indonesia Hitapriya Suprayitno & Ria Asih Aryani Soemitro Pengaruh Suhu Bahan Campuran Terhadap Sifat dan Mutu Beton Dalam Pelaksanaan Drainase Jalan pada Daerah Terpencil di Provinsi Kalimantan Selatan Hudan Rahmani & Akhmad Gazali Penggunaan Abu Batu untuk Mengurangi Agregat Pasir Alami pada Campuran Beton dengan Penambah Zat Additive Type D Triaswati MN, Didik Harijanto, Boedi Wibowo & Wahyu Ismoyo Identifikasi Awal Tujuan Wisata di Provinsi Sulawesi Utara bagi Kajian Manajemen Pariwisata Olivia Moningka & Hitapriya Suprayitno JMAIF, Vol.3, Edisi Khusus 1, Maret 2019 SemNas KONSEPSI # 3 Denpasar, 13-14 Desember 2018 Diselenggarakan oleh : Universitas Warmadewa, Denpasar. Evaluasi Jalur Evakuasi Bencana Kebakaran pada Sirkulasi Gedung Serbaguna UNIB Debby Seftyarizki, Panji Anom Ramawangsa & Dwi Oktavallyan Saputri Studi Pemikiran Awal tentang Prinsip Tindakan Mitigasi Peventif Resiko Bencaa Alam bagi Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas Hitapriya Suprayitno & Ria Asih Aryani Soemitro Keruntuhan Dinding Penahan Tanah dan Mitigasi Lereng di Dusun Bantas, Desa Songan B, Kecamatan Kintamani I Nengah Sinarta & I Wayan Ariyana Basoka Penanganan Bencana Pohon Tumbang dalam Konteks Manajemen Perkotaan di Kabupaten Badung Anak Agung Ngurah Aritama & I Made Agus Dharmadhiatmika Analisis Sedimentasi dari Pascabencana Banjir Sungai Belanting I.B Giri Putra, Yusro Saadi, Lalu Wirahman, Salehudin & Syamsul Hidayat