Cover Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas Vol.4 No.3 Juli 2020 - Hitapriya Suprayitno (Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas, 2020)
Evaluasi Kinerja Aset Fasilitas Wisata Domba di Kabupaten Garut Fadila Febianisa Slamet& Nurlaila Fadjarwati Dampak Perkembangan Pariwisata Pulau Lombok terhadap Pengembangan Bandar Udara Internasional Lombok Putu Agus Valguna, Dewanti & Latif Budi Suparma Evaluasi Kinerja Aset Tempat Pengolahan Sampah Terpadu (TPST) di Kabupaten Sidoarjo Marlena, Tri Joko Wahyu Adi & I.D.A.A. Warmadewanthi Analisis Kebijakan Struktur Tarif dan Pengaruhnya terhadap Besaran Subsidi (Studi Kasus : TransJakarta) Mira Lestira Hariani, Idwan Santoso & Sony Sulaksono Wibowo Pemanfaatan Bagian-Bagian Jalan Nasional, Studi Kasus di Ruas Jalan MERR Surabaya Dyah Kusuma Dewi, Ria Asih Aryani Soemitro, Hitapriya Suprayitno, & Herry Budianto Analisis Standar Perancangan Geometri Rel Kereta Cepat (Studi Kasus : Kereta Cepat Jakarta - Bandung) Rahmi Fajriati, Suryo Hapsoro Tri Utomo, Imam Muthohar Perbandingan dan Sintesa Karakteristik Perilaku Perjalanan Penumpang KA Komuter SULAM dan KA Komuter SUPOR Anita Susanti, Ria Asih Aryani Soemitro & Hitapriya Suprayitno