Tinjauan Ulang Dimensi Saluran Drainase Menggunakan Software Storm Water Management Model (Studi kasus : Desa Lubuk Suli Kecamatan Depati VII Kabupaten Kerinci) - Anisa Honesti; Ade Kurnia Putri; Devit Rahmawati (JURNAL RIVET, 2024)
This journal contains a review of drainage channels using SWMM software modeling