OPTIMALISASI TAHAP TINDAK LANJUT AUDIT DALAM PENYELESAIAN TEMUAN PEMERIKSAAN - Hicca Maria Gandi Putri Aruan; Tonius Manik; Utomo Panjaitan; Jonathan Jonathan; Sara Manik; Perintis Lumbantoruan (Jurnal Akuntansi Kompetif, 2026)
-