Pengaruh Ekstrak Biji Eugenia Jambolana terhadap Jumlah Sel Beta Pankreas dan Ekspresi Protein Glut4 pada Mencit Jantan Balb/C yang Diinduksi Streptozotocin - . Siti Kharidah, Troef Soemarno (Majalah Patologi Indonesia, 2011)
Pengaruh Ekstrak Biji Eugenia Jambolana terhadap Jumlah Sel Beta Pankreas dan Ekspresi Protein Glut4 pada Mencit Jantan Balb/C yang Diinduksi Streptozotocin