Korelasi Ekspresi Protein Survivin dengan Derajat Histopatologi pada Neoplasma Skuamosa Serviks - . Faradilla Anwar, Rina Masadah, Johanna M. Kandouw, Ni Ketut Sungowati (Majalah Patologi Indonesia, 2012)
Korelasi Ekspresi Protein Survivin dengan Derajat Histopatologi pada Neoplasma Skuamosa Serviks