Pengaruh Persepsi Harga, Inovasi Layanan, dan Kemudahan Akses Terhadap Keputusan Nasabah PT. Pegadaian (Persero) Cabang Kejambon - Makmur Sujarwo; Rizka Adi Saputra; Gunistiyo (Konsentrasi: Jurnal Manajemen dan Bisnis, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh persepsi harga, inovasi layanan, dan kemudahan akses terhadap keputusan nasabah di PT Pegadaian (Persero) Cabang Kejambon. Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif dengan sampel 100 responden yang dipilih melalui teknik purposive sampling dari populasi yang jumlahnya belum diketahui secara pasti. Data primer dikumpulkan melalui kuesioner dan dianalisis menggunakan regresi linear berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa secara parsial persepsi harga dan inovasi layanan tidak berpengaruh signifikan terhadap keputusan nasabah Pegadaian Kejambon. Sedangkan untuk kemudahan akses, menununjukkan bahwa terdapat pengaruh yang signifikan teradap keputusan nasabah Kemudahan akses terbukti menjadi faktor yang paling berpengaruh signifikan.