Pengaruh Fasilitas Studio, Kualitas Layanan dan Harga Terhadap Kepuasan Konsumen (Studi Kasus Pada Master Piece Music Studio di Banda Aceh) - Deslian Rizki Ramazana; Amelia Amelia; Fani Sartika (Jurnal Ilmiah Manajemen Muhammadiyah Aceh, 2026)
Tujuan dalam penelitian ini adalah untuk mengetahui besarnya pengaruh Fasilitas Studio, Kualitas Layanan dan Harga terhadap Kepuasan konsumen Master Piece Music Studio di Banda Aceh baik secara silmultan maupun parsial. Ukuran sampel penelitian ini sebanyak 92 responden. Data penelitian dikumpulkan melalui daftar kuisioner dan studi dokumentasi. Pengujian hipotesis menggunakan analisis regresi linier berganda, uji F (serempak) dan uji t (parsial) dimaksud untuk mengetahui pengaruh variabel independen terhadap variabel dependen pada tingkat kepercayaan 95% (α = 0,05). Hasil penelitian menunjukan bahwa secara uji parsial variabel Fasilitas Studio, Kualitas Layanan dan Harga berpengaruh terhadap Kepuasan konsumen Master Piece Music Studio di Banda Aceh. Kemudian uji simultan antara variabel Fasilitas Studio, Kualitas Layanan dan Harga berpengaruh terhadap Kepuasan konsumen Master Piece Music Studio di Banda Aceh. Variabel yang paling dominan pengaruhnya terhadap Kepuasan konsumen Master Piece Music Studio di Banda Aceh, adalah Fasilitas Studio.