Analisis Kualitas Produk, Kualitas Pelayanan, dan Suasana Terhadap Kepuasan Pelanggan Kedai Kopi Semangat Bekasi - Adhistya Rachma; Salman Paludi (Indonesian Journal of Multidisciplinary on Social and Technology, 2026)
Penelitian ini bertujuan menganalisis faktor-faktor yang mempengaruhi kepuasan pelanggan dalam melakukan pembelian pada Kedai Kopi Semangat di Bekasi Timur. Pengambilan data penelitian dilakukan pada bulan Februari 2026 sampai Mei 2026 di Kedai Kopi Semangat. Metode penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode survei. Metode pengambilan sampel yang digunakan adalah purposive sampling dengan sampel berjumlah 150 orang. Analisis data menggunakan analisis regresi linear berganda dengan SPSS versi 27. Hasil penelitian menunjukkan bahwa kualitas pelayanan dan suasana berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan pelanggan. Sementara itu, kualitas produk tidak berpengaruh signifikan secara parsial terhadap kepuasan pelanggan. Kualitas produk, kualitas pelayanan, dan suasana secara simultan (bersama – sama) berpengaruh signifikan terhadap kepuasan pelanggan.