Pengaruh Harga dan Pemasaran Digital terhadap Minat Pembelian Sayur Segar dan Kepercayaan Konsumen sebagai Variabel Intervening (Studi Kasus di Dusun Lengkong Desa Sayung): Studi Kasus di Dusun Lengkong Desa Sayung - Nuroniyah Nuroniyah; Marno Nugroho (E-Bisnis : Jurnal Ilmiah Ekonomi dan Bisnis, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh harga dan pemasaran digital terhadap minat pembelian sayur segar dan kepercayaan konsumen sebagai variabel intervening (Studi kasus di Dusun Lengkong Desa Sayung). Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif. Populasi yang di gunakan yaitu sebesar 589 kartu keluarga di Dusun Lengkong Desa Sayung. Jumlah sampel dalam penelitian ini sebanyak 100 responden. Pengambilan sampel dengan menggunakan purposive sampling. Analisis data dalam penelitian ini menggunakan analisis deskriptif serta analisis jalur melalui program PLS (Partical Least Square) menggunakan software SmartPLS 4. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa harga berpengaruh positif terhadap kepercayaan konsumen, pemasaran digital berpengaruh positif terhadap kepercayaan konsumen, harga berpengaruh positif terhadap minat pembelian, pemasaran digital berpengaruh positif terhadap minat pembelian,dan kepercayaan konsumen berpengaruh positif terhadap minat pembelian.