Cara Cepat Berbahasa Inggris Yaitu dengan Cara Mengenal Kata-Kata atau Vocabulary - Inayatul Amelia; Imam Ahmad Fatahilah (Karimah Tauhid, 2026)
Seringkali kita kesulitan dalam berbahasa inggris dalam kehidupan sehari-hari kita.baik itu,dalam hal menulis atau dalam hal berkomunikasi antar sesama.Sebagaimana kita ketahui bahwa bahasa nasional adalah bahasa inggris.Bahasa inggris bisa dianggap sulit karena kita harus mengetahui apa itu vocabulary,verb,example atau pun “grammar”.namun adakah cara jitu atau ampuh cara berbahasa inggris yaitu dengan cara mendengarkan lagu berbahasa Inggris?atau dengan cara menonton film atau movie berbahasa inggris?atau dengan cara mengenal kata-kata atau vocabulary?. Data ini menggunakan metode wawancara dengan narasumber dan menggunakan jaringan internet maupun smartphone.Tak dipungkiri lagi bahwa bahasa inggris menunjukan bahwa bahasa ini mempunyai peran penting dalam jaringan informasi lintas negara dalam era globalisasi.Data menunjukan bahwa bahasa inggris adalah bahasa lintas negara dan mempermudah akses jaringan dunia dalam kehidupan internasional.