Pengaruh Kualitas Pelayanan dan Ketepatan Waktu Pengiriman terhadap Multimoda Transportasi Pada Layanan Pengiriman Barang - Fikri Hidayatullah; Muhammad Tohir (Jurnal Siber Transportasi dan Logistik, 2026)
Pengaruh Kualitas Pelayanan, Ketepatan Waktu Pengiriman terhadap Multimoda Transportasi  adalah artikel ilmiah studi pustaka dalam ruang lingkup bidang ilmu. Tujuan artikel ini membangun hipotesis pengaruh antar variabel yang akan digunakan pada riset selanjutnya. Objek riset pada pustaka online, Google Scholar, Mendeley dan media online akademik lainnya.  Metode riset dengan library risearch bersumber dari e-book dan open access e-journal. Analisis deskriftif kualitatif.  Hasil artikel ini: 1) Kualitas Pelayanan berpengaruh terhadap Multimoda Transportasi ;  2) Ketepatan Waktu Pengiriman  berpengaruh terhadap Multimoda Transportasi