PENGEMBANGAN MEDIA SMART DADU UNTUK MENGEMBANGKAN KEMAMPUAN BAHASA KHUSUSNYA MEMBACA PERMULAAN ANAK KELOMPOK A - Tawaduddin Nawafilaty (JCE (Journal of Childhood Education), 2020)
Penelitian pengembangan media smart dadu untuk mengembangkan kemampuan bahasa khususnya membaca permulaan anak kelompok A ini bertujuan untuk mengembangkan media pembelajaran untuk meningkatkan kemampuan membaca permulaan anak. Metodelogi penelitian yang digunakan menggunakan uji validasi ahli. Dari hasil validasi diperoleh data media smart dadu layak di ujicobakan pada anak