PEMBANGUNAN PERKANTORAN TERPADU PEMERINTAH PROVINSI KEPULAUAN RIAU DI PULAU DOMPAK - Supriyanto Supriyanto (SIGMA TEKNIKA, 2026)
Pulau Dompak, Kota Tanjungpinang memiliki kawasan strategis yang dapat menampung berbagai fungsi administrasi dan pelayanan publik bagi penduduk Kota Tanjungpinang dan Kepulauan Riau. Pulau Dompak dapat mewadahi kebutuhan ruang pemerintahan yang semakin meningkat. Pembangunan ini memiliki relavansi yang kuat dengan posisi Pulau Dompak sebagai pusat pemerintahan Provinsi Kepulauan Riau. Oleh karena itu, pembangunan perkantoran terpadu Pemerintah Provinsi Kepulauan Riau di Pulau Dompak dapat dilaksanakan guna memenuhi kebutuhan ruang bagi pemerintahan.