Dekomposisi Super Ajaib Berbentuk Lintasan Dari Amalgamasi Graf Siklus - Pancahayani, Sigit (JMPM: Jurnal Matematika dan Pendidikan Matematika, 2017)
Misalkan  adalah graf sederhana, berhingga, dan terhubung yang diperoleh dengan melekatkan  buah graf siklus berukuran  pada sebuah titik tetap  sebagai terminalnya. Jika  adalah subgraf dari , maka  dikatakan memuat dekomposisi  super ajaib jika terdapat koleksi subgraf dari , yaitu  yang memenuhi untuk setiap berlaku jika  dan , fungsi bijeksi , dan sehingga setiap subgraf memiliki bobot yang sama sebesar , sebagai konstanta ajaib. Pada penelitian ini, digunakan multiset dengan konsep keseimbangan  untuk menunjukkan bahwa memuat dekomposisi  super ajaib.