Urban Connector Simpang Lima - Normalita Edy (Jurnal Poster Pirata Syandana, 2026)
Seiring berkembangnya konsep kota ramah pejalan kaki, diperlukan suatu infrastruktur yang mampu menghubungkan berbagai titik aktivitas secara efektif dan terintegrasi. Melalui pendekatan urban connector ini bertujuan menciptakan sistem pedestrian yang aman nyaman dan berkelanjutan