Pengaruh Harga dan Ulasan Pelanggan terhadap Keputusan Pembelian Sunscreen Facetology pada Aplikasi Tiktokshop: (Studi pada Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis UISU 2022) - Tasya Ramayanti; Tengku Ahmad Helmi; Ilham Sonata (Surplus: Jurnal Ekonomi dan Bisnis, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh Harga dan Ulasan Pelanggan terhadap Keputusan Pembelian Sunscreen Facetology pada aplikasi TikTok Shop (Studi pada mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Islam Sumatera Utara Stambuk 2022). Berdasarkan penelitian dan  analisis  data yang telah dilakukan, hasil penelitian menunjukkan bahwa pengujian hipotesis diperoleh hasil bahwa Harga  berpengaruh  tidak signifikan secara parsial  terhadap Keputusan  Pembelian Sunscreen Facetology pada aplikasi TikTok Shop (Studi pada mahasiswa  Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Islam Sumatera Utara Stambuk 2022) . Ulasan Pelanggan berpengaruh  positif dan signifikan  secara parsial terhadap Keputusan Pembelian Sunscreen Facetology  pada aplikasi TikTok Shop (Studi pada mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Islam Sumatera Utara Stambuk 2022).  Harga dan Ulasan Pelanggan  secara simultan berpengaruh positif dan signifikan terhadap Keputusan Pembelian   Sunscreen Facetology pada aplikasi TikTok Shop ( Studi pada mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Islam Sumatera Utara Stambuk 2022).