Pengaruh Model Think Pair Share Terhadap Prestasi Belajar Aqidah Akhlak Di MI Muhammadiyah 25 Surabaya Kelas III, IV dan V - Nur Aidah (TADARUS, 2015)
Pendidikan adalah salah satu hal yang penting untuk membekali peserta didik mengenai masa depan. Sebagai mana yang diketahui bahwa hasil belajar peserta didik dapat dipengaruhi oleh strategi atau model pembelajaran yang digunakan. Prestasi belajar Aqidah Akhlak dapat di ukur melalui tes prestasi belajar. Belajar yang efektif dapat membantu siswa untuk meningkatkan kemampuan yang diharapkan sesuai dengan tujuan intruksional yang ingin dicapai. Think pair share merupakan jenis pembelajaran kooperatif yang dirancang untuk mempengaruhi pola interaksi siswa.