Pembangunan Pendopo 2 Pesantren Tahfizh Al Qur’an Namira Di Subang, Jawa Barat - Khotijah Lahji; Agus Budi Purnomo (Kocenin Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 2026)
Tim Pengabdian Kepda Masyarakat (PKM) Jurusan Arsitektur, Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan Univeritas Trisakti telah selesai ikut serta membantu pembangunan Pendopo 2 Pesantren Tahfizh Al Qur’an Namira di Subang, Jawa Barat. Pendopo 2 tersebut berfungsi sebagai sebagai tempat kegiatan bagi santri wanita. Bangunan tersebut mempunyai satu lantai pilotis dan 2 lantai utama. Tujuan tulisan ini ialah untuk melaporkan kegiatan PKM di Pesantren Tahfizh Al Qur’an Namira di Subang, Jawa Barat