Fragmentasi Tata Kelola Infrastruktur Lingkungan : Studi kasus sektor air minum, persampahan, dan drainase di kota bandar lampung (2024-2025) - Kholifatul Munawaroh; Vincensius Soma Ferrer (Administrativa : Jurnal Birokrasi, Kebijakan dan Pelayanan Publik, 2026)
Bandar Lampung is Facing a multidimensional environmental infrastructure