Realitas Sistem Perbankan Syariah dan Ekonomi Islam - Abdul Mujib (Jurnal Masharif al-Syariah: Jurnal Ekonomi dan Perbankan Syariah, 2019)
Sistem Ekonomi Islam atau Syariah sekarang ini sedang banyak di perbincangkan di Indonesia.Banyak kalangan masyarakat yang mendesak agar Pemerintah Indonesia segera mengimplementasikan sistem Ekonomi Islam dalam system perekonomian Indonesia seiring dengan hancurnya sistem Ekonomi Kapitalisme.