ANALISIS EFEKTIVITAS PENGGUNAAN GREENHOUSE DALAM MENINGKATKAN PRODUKTIVITAS DAN KESEJAHTERAAN KELOMPOK WANITA TANI DI KELURAHAN SEPE’E, KABUPATEN BARRU - Rahmi Rais; Sri Hardianti Lukman (Meraja journal, 2026)
[Full Paper] to pdf Copyright (c) 2026 Meraja journal