IMPLEMENTASI PROGRAM CADANGAN PANGAN PEMERINTAH DALAM MENINGKATKAN KETAHANAN PANGAN RUMAH TANGGA DI PEDESAAN: STUDI KASUS DESA TOMPO, KECAMATAN BARRU,KABUPATEN BARRU - Wahyul AZ; Jumria (Meraja journal, 2026)
[Full Paper] to pdf Copyright (c) 2026 Meraja journal