Edukasi Pegawai melalui Brosur Terintegrasi Buku Saku Digital - Rayhan Indra Nugraha; Dawa Subhani Sabanala; Woro Apriliana Sari; Niken Apriandani Kusuma (Archive: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 2026)
Latar Belakang:  merupakan kondisi kelelahan fisik, emosional, dan mental yang dapat menurunkan kesejahteraan serta produktivitas pegawai. Tujuan: Kegiatan ini bertujuan meningkatkan pemahaman pegawai mengenai  melalui media psikoedukasi. Metode: Kegiatan dilakukan melalui tahap persiapan, pelaksanaan, dan evaluasi. Media yang digunakan berupa brosur yang terintegrasi dengan buku saku digital melalui . Evaluasi dilakukan menggunakan Google Form yang diakses oleh responden setelah membaca media. Hasil: Sebanyak 50 responden berpartisipasi dalam evaluasi. Hasil menunjukkan bahwa mayoritas responden memberikan penilaian positif terhadap kemudahan pemahaman, kebermanfaatan informasi, dan daya tarik media yang dikembangkan. Kesimpulan: Brosur yang terintegrasi dengan buku saku digital dapat menjadi media psikoedukasi yang efektif untuk meningkatkan pemahaman dan kesadaran pegawai mengenai  serta berpotensi mendukung promosi kesehatan mental di lingkungan kerja.