Segmentasi dan Klasifikasi Sel Darah Menggunakan Deep Learning dengan Pendekatan Multi-Task Learning untuk Deteksi Leukemia Acute Lymphoblastic Leukemia (ALL) - Sabila Rasyad, Muhammad Ikram; Rahayudi, Bayu; Ratnawati, Dian Eka (Jurnal Pengembangan Teknologi dan Ilmu Komputer, 2026)
Naskah ini akan diterbitkan di JITECS.