Analisis dan Perancangan Ulang Proses Bisnis Pada UMKM Dengan BPM Lifecycle (Studi Kasus Nindya Brownies) - RESTA, TANIA; Syawli, Almira; Saputra, Mochamad Chandra; Magfiroh, Intan Sartika Eris (Jurnal Pengembangan Teknologi dan Ilmu Komputer, 2026)
Naskah ini akan diterbitkan di JUST-SI