Perbandingan Performa Metode Long Short Term Memory (LSTM) dan Gated Recurrent Unit (GRU) dalam Memperkirakan Harga Saham PT. Telkom Indonesia Tbk. (TLKM) - Taufiqqur Rohman, Yanuar; Yudi Setiawan, Nanang; Wisnu Brata, Dwija (Jurnal Pengembangan Teknologi dan Ilmu Komputer, 2026)
Artikel ini diterbitkan pada SENTRIN 2026