Pengembangan Dashboard Business Intelligence Berbasis ClickHouse-Metabase Untuk Monitoring Data Akademik & Manajemen (Studi Kasus: SMP Islam Al-Azhar 20) - Aqila, Keira Kayla; Sianturi, Riswan Septriayadi; Herlambang, Admaja Dwi (Jurnal Pengembangan Teknologi dan Ilmu Komputer, 2026)
Artikel ini diterbitkan pada Seminar Nasional Teknologi dan Rekayasa Informasi 2026