Evaluasi Kualitas Penggunaan Aplikasi Gojek pada Aspek Efficiency dan Satisfaction Berbasis Analisis Sentimen Menggunakan IndoBERT - Aditya Baskara, Satria; Yudi Setiawan, Nanang; Purnomo, Welly (Jurnal Pengembangan Teknologi dan Ilmu Komputer, 2026)
Artikel ini diterbitkan pada SENTRIN 2026