Pengembangan Sistem Informasi Klasifikasi Bidang Penelitian Skripsi Berdasarkan Judul Dan Abstrak Menggunakan Algoritma Support Vector Machine - Susanto, Ananta Risky; Wijoyo, Satrio Hadi; Rachmadi, Aditya (Jurnal Pengembangan Teknologi dan Ilmu Komputer, 2026)
Artikel ini telah diterbitkan pada JITECS