Desain Sistem Informasi Manajemen Madrasah Berbasis Etika Maslahah Untuk Mencegah Bias Algoritmik Dalam Pengambilan Keputusan Kepala Madrasah - Sabrimen Sabrimen (Indonesian Journal on Education (IJoEd), 2026)
SS