ANALISA KEPUASAN PELAYANAN PADA KANTOR WALI NAGARI PARIT MALINTANG MENGGUNAKAN METODE FUZZY LOGIC DENGAN APLIKASI MATLAB - Agung Putra Yunanda (Syntax : Journal of Software Engineering, Computer Science and Information Technology, 2021)
Pelayanan pada suatu Kantor Wali Nagari Parit Malintang merupakan salah satu faktor penting untuk mempengaruhi tingkat kenyamanan dan kepuasan masyarakat di Kantor Wali Nagari menjadi faktor utama dalam keberhasilan. Dengan meningkatkan mutu pelayanan dan kualitas yang lebih baik, maka oleh sebab itu diperlukan peningkatan mutu pelayanan dan kualitas yang ada di kantor Wali Nagari untuk mencegah kurangnya pelayaan yang diberikan kepada masyarakat. Kantor Wali Nagari Parit Malintang yang berada di Kecamatan Enam Lingkung, Kabupaten Padang Pariaman telah melayani masyarakat sekitarnya dalam bidangnya. Pelayanan yang diberikan oleh pihak yang ditugaskan baik camat maupun pegawai lainnya diharapkan telah mampu memberikan pelayanan yang memuaskan masyarakat parit malintang. Namun belum ada data yang memperlihatkan apakah masyarakat yang dilayani puas dengan pelayanan yang diberikan atau tidak.Â