IMPLEMENTASI PERKEMBANGAN SISTEM INFORMASI MENGGUNAKAN LIMA TAHAP SKENARIO EVOLUSI DI PERPUSTAKAAN SMK NEGERI 4 MALANG - Muhammad Imam Nahrowi (BIBLIOTIKA : Jurnal Kajian Perpustakaan dan Informasi, 2017)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui analisis perkembangan sistem informasi dengan mengimplementasikan lima tahap skenario evolusi dalam organisasi atau perusahaan. Penelitian mengambil sampel perpustakaan sekolah yaitu perpustakaan SMK Negeri 4 Malang. Hasil penelitian menunjukkan bahwa perpustakaan SMK Negeri 4 Malang sudah menerapkan lima tahap evolusi, yaitu dengan menerapkan teknologi Laser.