Sistem Informasi Pengenalan Obat Berbasis Mobile Dengan Teknologi Cross Plat Form - Baibul Tujni (JUSIFO : Jurnal Sistem Informasi, 2018)
Perkembangan teknolog informasi khususnya bidang kesehatan pada saat ini dengan media komputerdan di dukung teknologi informasi berbasis android di kenal dengan E-Health. Penggunaan smartphone saat ini menjadi kebutuhan paling utama dan sebagai salah satu alat komunikasi dengandi dukung teknologi perangkat smartphone yang menggunakan cross platform. Sistem informasi ini adalah mendukung pengguna dalam menggunakan obat herbal dan penyakit, tujuannya untuk mempermudah dalam memperoleh informasi mengenai obat-obatan dan sistemini menggunakan sepert isistem informasi berbasis mobile untuk mengetahui jenis obat, pengenalan obat herbal danobat penyakit dengan menggunakan smartphone.