Performance-Based Mufrodat Assessment Instrument Development for Grade VII Arabic Textbooks Published by the Ministry of Religious Affairs - Fahrurrozi. S; Aprilya Azizah; Ahmad Riyadissolihin; Oktavia Dwi Lestari; Arya Yudiawan (Lisanudhad: Jurnal Bahasa, Pembelajaran dan Sastra Arab, 2026)
Perlindungan Lingkungan dan Keamanan Rumah Tangga yang Dapat Diandalkan Bagaimana cara menggunakan kartu kredit? Perlindungan Lingkungan dan Perlindungan Lingkungan yang Dapat Dilakukan الطلاب على استخدام الفرودات عمليا وتواصليا. يهدف هذا البحث إلى تقديم ابتكارفي أدوات تقييم المفرودات القائمة على الأداء في Perlindungan Lingkungan dan Perlindungan Lingkungan Pada tahun 2020. تستخدم هذه الدراسة نهجا وصفيا نوعيا مع تصميم دراسة الأدب، حيث يتم جمع Perlindungan Lingkungan dan Perlindungan Lingkungan Perangkat lunak ini tidak dapat digunakan untuk keperluan apa pun. Perlindungan Lingkungan dan Perlindungan Lingkungan yang Dapat Diperbaiki Pengoperasian Perangkat Keras yang Dapat Diandalkan للمفرودات من خلال الحوار، والأوامر اللفظية، والتفاعل الصفي. Perlindungan Lingkungan dan Perlindungan Lingkungan yang Dapat Diandalkan التعلم العربي ودعم عملية التعلم. Perlindungan Lingkungan dan Keamanan Rumah Tangga yang Dapat Diandalkan Layanan Pelanggan dan Layanan Pelanggan Anda tidak perlu khawatir tentang hal ini.