JURNAL APLIKASI GROSIR BAJU BERBASIS WEB MENGGUNAKAN METODE APRIORI DI TOKO GROSIR ANNUR - bahrul ulum; I Gusti Lanang Eka Prismana (Journal of Technology and Information System, 2025)
Aplikasi grosir baju berbasis web menggunakan metode Apriori adalah sebuah aplikasi berbasis web yang dimana aplikasi ini digunakan tidak hanya untuk melakukan pemesanan barang/baju, melainkan bisa untuk melakukan perhitungan barang yang paling laku dalam kurun waktu seminggu, sebulan, dan dalam setahun