APLIKASI PENGACAKAN SOAL UJIAN SEMESTER MENGGUNAKAN METOTE MULTIPLICATIVE BERBASIS ANDROID - Rukmiati Rukmiati; Ul Khairat Khairat; Muslihan Muslihan (Journal Peqguruang: Conference Series, 2025)
Bagaimana merancang Aplikasi Pengacakan Soal Ujian Berbasis Android menggunakan metode Multiplicative. Multiplicative adalah jenis generator angka acak yang sering digunakan dalam perangkat lunak. Bilangan acak semu yang dihasilkan oleh komputer dihasilkan dengan menerapkan algoritma matematika yang diulang seperlunya. Adapun tujuan penelitian ini yaitu untuk membuat Mengembangkan Metode Perkalian Berbasis Android untuk Pengacakan Soal Ujian Semester Aplikasi disarankan memiliki lebih banyak menu yang dapat membatu guru dan siswa dalam melaksanakan ujian. Setiap aplikasi berulang disesuaikan untuk memenuhi kebutuhan Anda. Ini adalah rekomendasi penulis. Jika beruntung, ide-ide ini akan menjadi sumber informasi berharga bagi penulis serta instruktur dan siswa pada umumnya dalam hal penyelenggaraan tes