Implementasi Perjanjian Kerjasama Dalam Optimalisasi Pengelolaan Sarana Prasarana Kantor Desa Pungkat Kecamatan Gaung Kabupaten Indragiri Hilir - Saprizon; Triyana Syafitri; Darmiwati (Journal of Innovative and Creativity (Joecy), 2026)
Implementasi Perjanjian Kerjasama Dalam Optimalisasi Pengelolaan Sarana Prasarana Kantor Desa Pungkat Kecamatan Gaung Kabupaten Indragiri Hilir