PERENCANAAN KAPASITAS DEPARTEMEN DAN SHORT TERM SCHEDULING TENAGA KERJA DI DEPO PT SERASI LOGISTICS INDONESIA DALAM OPERASIONAL HARIAN DEPO - Mahendra, Rafli Kautzar; Hamdala, Ihwan (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2026)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail raflikm15@gmail.com atau ihwan.h@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 6 Juli 2026