FORMULASI STRATEGI PENGEMBANGAN BISNIS PADA PT GEMILANG SUKSES SELAMANYA - Yudiawan, Arriza Salman; Efranto, Remba Yanuar (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2026)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail salmanyudiawan@student.ub.ac.id atau remba@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 07 Juli 2026