IMPLEMENTASI JOB EVALUATION SEBAGAI DASAR OPTIMALISASI MANAJEMEN SUMBER DAYA MANUSIA DENGAN PENDEKATAN AHP PADA LABEL MUSIK MASPAM COMPANY LIMITED - Althaf, Muhammad Darvesh Ghazanfar; Sari, Sylvie Indah Kartika (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2026)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail darvshghazanfar@gmail.com atau sylvie.indah21@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 7 Juli 2026