ANALISIS PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTICE DAN PENYUSUNAN RENCANA HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINTS PADA PROSES PRODUKSI KERIPIK TEMPE DI UD MAYLA JAYA - Anugrahan, Muhammad Arief; Arifianto, Endra Yuafanedi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2026)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail arifanugrahan123@gmail.com atau endra@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 8 Juli 2026